COMMITTENTE

Committente privato

LAVORO
Ristrutturazione e ampliamento di un vecchio edificio rurale sulle colline dell’Alta Valle del Savio. La progettazione ha riguardato ogni aspetto di questo progetto, dalle strutture, al verde, alla realizzazione dell’arredo degli spazi interni, dove lo sforzo è stato quello di consegnare ai nuovi proprietari ambienti con materiali e arredi rustici ma allo stesso tempo living spaces più moderni e funzionali.

LOCALITA’

Bagno di Romagna (FC)

INCARICO SVOLTO
Progettazione e direzione lavori architettonica e strutturale, sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione.

TEAM DI PROGETTAZIONE
Ing.Bernabini Patrizio, Arch.Bernabini Filippo, Ing.Bartolini Sonia, Geom.Baldi Daniele.

PROGETTO
2012

ULTIMAZIONE LAVORI
2017

RESTAURO E RISANAMENTO CONSERVATIVO CON RELATIVO AMPLIAMENTO DI EDIFICIO RURALE, REALIZZAZIONE DI GARAGE, PISCINA E OPERE DI SISTEMAZIONE ESTERNA.