COMMITTENTE
Alfa Investments s.r.l.

LAVORO
Trattasi di progetto per l’ ampliamento di un capannone ad uso artigianale da adibirsi a cella frigorifera e servizi. La pianta risulta regolare, di forma rettangolare, con dimensioni complessive di mt: 48,93×32,64 con altezza di mt: 11,55. Le fonfazioni sono superficiali e realizzate tramite plinti rettangolari, collegati perimetralmente da un muro in C.A. avente anche funzione di appoggio per i pannelli di tamponamento esterni, di tipo sandwich. La struttura portante in elevazione metallica è costituita da pilastri HEA360 e dal pilastro laterale HEA200 dalla parte bassa. La copertura della parte principale, alta, poggia su capriate reticolaridi luce mt: 27,40 ancorate con vincolo di incastro in sommità ai pilastri principali. Nella parte bassa la copertura poggia su un profilo singolo HEA200. La struttura portante è completata dagli arcarecci di collegamento delle travi di copertura su cui poggiano i pannelli sandwich che formano il manto di copertura, dai controventi di falda e di parete.

LOCALITA’

Forlì (FC)

INCARICO SVOLTO
Progettazione strutturale definitiva ed esecutiva

TEAM DI PROGETTAZIONE
Ing. Patrizio Bernabini, Ing. Bernabini Riccardo.

PROGETTO
2015

ULTIMAZIONE LAVORI
2017

REALIZZAZIONE DI CELLA FRIGO IN AMPLIAMENTO A FABBRICATO ARTIGIANALE ESISTENTE